Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 12:38   #9
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

Ребята спасибо огромное.
Владимир 57 прав.
Дело в том что в основном работаем с ведущим, и проблем с радиомиками нет (в основном нет :) ).
У солистки тоже есть свой мик с которым она выступая выходит и на танцплощадку и дефилирует между столами...
Я стою за стойкой (клавиши, ноутбук, микшер ...) и мне хватает с головой для пения и проводной.

Я лишь хочу подстраховаться и купить чтобы был дежурный, на случаи если надо будет работать один, или с коллективом где не окажется вдруг радиомик.

Владимир, извини за глупый вопрос а "несущая очень устойчива" у "Shure" SH-200... это означает что сигнал сильный и качетсвенный, да? Или я ошибаюсь?

Мне надо чтобы был именно качетсвенный сигнал, чтобы ловил хорошо по всему залу, а то бывают некоторые ведущие со своими микрофонами которые на расстоянии 5м. уже начинают шипеть, сигнал прерывается.., и вся толпа в этот момент, сцука мля, смотрит в этот момент именно мне в глаза с выражением лица, типа "шож ты придурок делаешь там, дай человеку говорить, шо у тебя за фуфлянная техника..." ...
Вот так...

Кстати, Вдалимир, а не подскажете где он продается по цене от 1250 до 1500 рублей????
В гугле мне везде выдает не дешевле 2000р
Спасибо.
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось iav; 10.02.2010 в 13:04
iav вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация