Цитата:
Сообщение от Willy
Желания заходить на Форум.все меньше и меньше,...
в соседней теме какой-то парень из Воронежа учит Маэстро как держать паяльник
|
Я сразу хочу заметить, что я никого ,тем более маэстро , паяльник держать не учу . Мы с ним очень плодотворно ,к взаимному удовлетворению, провели беседу ,я так думаю .Во всём разобрались .Вполне возможно я не прав .Возможно! Но учить паять .Это Вы батенька хватанули . А вот "про желание заходить на форум становится с каждым разом меньше и меньше" ,это Вы точно подметили. Сотворили из форума какую то резервацию .Типа " Я сказал ,я прав потому ,что я тут давно . А Вы молодые .А Вы «типа» здесь недавно .... и поехали ,и поехали и т. д. и т. п " . А что других мнений нет и быть не может? Или как любил повторять мой старшина в далёком 76 году -"Существует два мнения .Моё .И старшего по званию" .Форум открытый ? Или для тех кто "типа меня похвалит"? И тут начинается . Друг перед другом . Кто- кого. А ты знаешь ? Нет ты знаешь? И пошла перепалка . А ответа по делу как не было так и нет. Да новичку порой , я думаю ,после ,пусть и не совсем проффесионально заданного вопроса, встрять в подобную перепалку,лишний раз охота пропадает. Неужели Все кругом такие умные.? А все остальные такие дураки? Поверьте , я искренне прислушался к совету маэстро ,не «ерепенится» и больше читать , чем я чаще и занимался и занимаюсь .(маэстро не принимай на свой счёт. Я не об этом сейчас) Но порой так и подмывает сказать .А судьи КТО? Тем более если Вы считаете себя таковыми ,зачем же «малых» обижать. Есть желание проффесионально поспорить с проффесионалами кто мешает это сделать на форуте «монитор» или каком то другом проффесиональном форуме . А то ведь на « мониторе» даже тему подняли со всеми нехорошими высказываниями в сторону новичков и клиентов . Типа эти «чайники» хлеб отнимают , под ногами путаются и вообще пусть сидят и не вякают. А ведь тоже началось с того что кто-то ПОСМЕЛ у «недосягаемых» спросить « где же тот предохранитель ,который я смог бы сам заменить» . Вот этого совсем не хотелось бы наблюдать на Этом форуме . Все мы здесь умные в меру своей испорченности. Давайте чаще по теме . А уж если нечего сказать по теме -уж лучше почитать что другие знают. Давайте будем терпимей друг к другу относится. Скорее всего я тоже бываю не прав........................