Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 17:33   #13
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Си-рожа
Нихрена себе.А как же фотка сверху?
Всем доброго времени суток. Про фотомонтаж ничего ни скажу, а вот похожая ситуация во времена "разгула "продаж " минидиск-проигрывателей имела место быть. Собранные «Соньки» ( кто-то даже клялся ,что научился различать «левые» и настоящие по длинне сетевого шнура) толи в Польше ,толи ещё где то, имели наклеечку ,на месте фирменного шильдика, где как раз была надпись типа сделано в Японии. А на наклейке всё чин чином ,Другая страна,другой штрих код и т.д. Так вот некоторые «очень расторопные» эту этикеточку отклеивали , и сразу как у Игоря Кио происходили волшебные превращения одного производителя ,в другого. Эти нехорошие «очень расторопные» знаю точно не разбогатели, но у многих «осадочек» остался . Может быть и здесь мы имеем подобные метаморфозы . Часто ведь «отвёрточная»( или опытная ) сборка начинается с полной поставки комплектующих.Вплоть до корпусов . А уж потом всё становится на свои места. И возможно кто то из «манагеров»подсуетился и эти самые наклеечки ,типа, убрал. Возможно их даже никто и не собирался клеить. Что было раньше наштамповано то и пустили в продажу .Ради продаж. Да и не на такое ещё идут. Мне мой знакомый ,глядя в глаза ,показывая очередную «шуркитаярадиосистему» утверждал ,что я еще не в курсе, но именно такую модель фирма начала делать в «Поднебесной». Мне осталось только спросить _»сам то ты хоть веришь в то что говоришь»? Порою у некоторых в глазах только «БАБЛО».Извините . Может и в этом случае такое»наваждение».
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация