так даже если не гнаться за дискотечным драйвом, а просто на полугромкости работать в малюсеньком кабачке,где два сателита по 400вт это уже само по себе много... насколько сразу сам звук преображается с сабом на минимальной громкости ,просто начинаеш работать в кайф .А если работаеш постоянно в разных залах как я ,благо что у нас редко приходится обслуживать банкеты по 200чел. за 10 лет работы такое было раз пять,а восновном приходится обслуживать от20 до 60 чел. так уж у нас заведено, так вот рано или поздно эти люди выйдут потанцевать и вот тут вместо того что бы начинать выдавливать с сателитов всё что только можно ,что бы и пластмасса уже начала трещать

как это обычно у многих бывает,достаточно совсем немного добавить им тогоже давления который даст саб и все! Все рады и довольны и главное не напрягая аппарат и уши людей.
Добавлено через 5 минут
Если подключить с пульта в саб ,а с него в сателиты он обрежет по 100 герц, а мне это ненадо,я ничего обрезать в своей аккустике нехочу

,я хотел наоборот добавить недостающий низ в RCF.А с таким способом как вы предлагаете,намного лудше было бы рассматривать другой саб,тот который потяжелее ,но он мне ненужен ,мне этот маленький нравится