Доброго времени суток форумчане!! Тоже недавно приобрёл звуковуху 1616m. И сразу, как и у многих, стало много вопросов. При воспроизведении в SONARE 4 начинает подвисать..а потом из ничего меняется темп и поднимается или опускается тональность. Може правда эта карта входит в конфликт с каким нибудь софтов на компе...подскажите что можно отключить в биосе, чтоб карта не конфликтовала и работала устойчиво. Пишу в основном вокал. Поэтому мне лишнее в биосе, если оно не будет влиять на работу компа, не нужно..и его я с удовольствием отключу.
Также если можно, чтоб не изобретать заново велосипед, подсказать, кто на этом уже собаку съел, как правильно настроить звуковуху чтоб её видел SONAR 4
и ещё...пробовал подключать микрофон на микрофонный вход звуковухи и когда в SONARE 4 пытался записать голос...то идёт шипение...как от него избваться не знаю..может тоже где то в настройках звуковухи есть какие то опции...чтоб запись так не шипела... Вобщем за любую помощь и внимание буду очень благодарен.
|