Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 03:51   #14
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от gromarin
Я за усилители в сравнении с парковскими
Я,честно говоря - не знаю,что за усилитель стоит в Аллене,и как он сделан.Особых нареканий по нему - не слышал.

Тут другое...Я - не сторонник системы "пульт/усилитель в одном флаконе",особенно,когда речь идет о (сравнительно) недорогих девайсах.Причины,думаю - понятны...
Если бы вместо парковского усилителя был Q99 - выбор был бы однозначен.
Хотя,парковские усилители, пока что, в ремонт не приносили (кроме модулей),но у меня их - не так много "наставлено"(с десяток где-то),и серия не ниже "V". Работают себе по кабакам и небольшим дискотекам...

В функционале - у Аллена с ауксами получше,со рулением стереоканалов - похуже (по нашим реалиям).Параметрический эквалайзер на мастере - интересно,но не всем удобно и оперативно.Крафт как-то традиционней и понятней.А так - пульты одного класса.

По Аллену была информация,что стали экономить на материале плат...это очень напрягает,особенно учитывая,что человек,которому приносили это,с (последней) надеждой на лечение - никак не задействован ни в чьих коммерческих интересах,и то,что принесли не в первый раз.
По Крафту - видишь ,что Володя говорит про фейдеры...хотя я пока не сталкивался.

По звуку...WZ - получше EFX-a,ZED - похуже.РА в лоб не сравнивал...увы...

ЗЫ.Ничем не помог,в общем...хоть и много понаписал.:))

ЗЗЫ.В отмазку - могу прислать русские мануалы к тому и другому,если надо.:)))

ЗЗЗЫ.М8 - не подходит?А то бы разом все сомнения...:))
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
gromarin (21.02.2010)
Дополнительная информация