Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 21:10   #159
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
Давно хотел сравнить эти две м0дели..очень уж двоякое мнение читал о них...что можете сказать о давлении, отдаче по низам..читаемость , я так понял, у Меки "лучше"...а вот пластмассой какие из них "лучше" отдают?? Писали что Меки...Спасибо!!
Все мы люди слышим и видим этот мир каждый по разному,хотя и ходим по одним дорожкам земли Не думаю что мое мнение будет объективным,Вам проще самому по возможности послушать эти две акустики и определитьсяМэки на мой взгляд вылиты лутшекорпус не "сифонит"(об устранение этого недостатка отписывался в данной теме выше),корпус жестче,чем у G2."Третьи силы"не дали мне их преобрестихотя о покупке G2 тоже не жалеют.к.с вокалом работаю редко,мой удел-дискотЭка

Добавлено через 10 минут
Думаю не маловажный факт господа бояре,что у нас выходит из акустики,это с какой звуковой карты работаем и какой формат материала используем,насколько он сжатК сожалению такие персонажи попадаются в практикеиспользующие вроде бы дорогую,брендовую акустику,но работающии со встроеной звуковой платы ноутбука,пологающиеся на акустику,якобы она вытянет.Прошу прощения,если данный текст не к данной ветке обсуждаемого

Последний раз редактировалось dell69; 24.02.2010 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение
dell69 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация