Я купил 01v96. Впрочем и не собирался. у меня было 40 тысяч и я хотел купить аллен хит. WZ3 14:4:2 А потом в тот день, когда я его хотел купить, мне позвонил мой друг, который уже давно работает на ямахах и сказал, что есть пульт за 45 цифровой. И я купил. и я в восторге, потому, что это то, что мне надо было! Конечно, пришлось пару недель посидеть с талмудом в руках, были и сложности, потому что после пультов аналоговых, это несколько другое управление. Пришлось еще докупить кое что. Например плату расширения adat на 16 каналов -500 долларов и звуковую карту - тоже 500. Я таскаю его на концерты, я пишу через него дома - одни плюсы. На концертах отпали проблемы с реверами, дилеями, компрессорами и гейтами. С кубейсом дружит на ура. Сводить через фейдера и встроенные обработки тоже приятно. Конечно, этот пульт не подходит для людей, кто не дружит с техникой, компьютерами и прочее. Но если уже задумались о цифре, значит можете смело покупать)