Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 10:52   #9
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maestro116
Вот именно...Мог бы пригласить народ, чтобы угадать, какой девайс работает на тот или иной момент. Не думаю, что матерые звукореги с любого размера ушами - угадают/отличат цифровой пульт от аналогового на мощностях хотя бы 6-10 кВт. Из компактных удобных цифровиков присмотритесь к ROLAND VM3100, желательно с приставкой PRO. Если что, могу и задвинуть незадорого:))))
А пока идет риторический спор, на данный текущий момент для стейч использования конечно- рулит аналог, для работы на дому или студии- цифра. Сугубо-ИМХО. Насчет оперативности и интуитивности- вопрос спорный, зависит от тщательности листания мануалов и опыта применения девайсов. Кстати, вызов любой запомненной сцены в Яме- секундное дело. И, при сбоях питания звукорежиссер с операторами никак не выглядят как поцы. Люди, кто бы они ни были- понимают...А образ поца нуно технично переназначить на Курсанта Фазу, всего делов...:)))
Полностью согласен. Просто ко всему сказанному надо думаю добавить что для многих всё новое выглядит очень пугающим .Да многие ещё и разбиратся с современными девайсами не хотят.А если принять сторону"отрицания", по поводу ,"а вдуг ,если что произойдёт" хочется заметить следующее. А вдруг вообще электричество отключат .Значит даже все аналоговые системы не смогут работать . И выходит ,что нужно начать призывать отказатся от электронных инструментов и срочно переходить на гармошки,дуделки и бубны!!!!!!!!!!! Всё должно быть .И всё на своём месте. Никому же в голову не приходит рассекать на танке по городу ,а на гоночной машине пахать "зеленя". Пусть каждый выбирает что ему подходит больше всего и кчему душа лежит
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация