Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 07:49   #6
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от igorcik
А что скажите про CF 2400 ---- 660 у.е

и про S3 ---- 760 у.е

Вых. мощность одинаковая :

2 х 1200 Вт, 4 Ом
2 х 700 Вт, 8 Ом
2000 Вт, мост 8 Ом
Ничего конкретного сказать не могу пока под "колеса не загляну",как говорится. Не разбирал. Но хочу сразу сказать – перестаньте думать что производитель не с того ни с сего пожелает сделать вам подарок и «родить» на свет более сложный аппарат за меньшие деньги. Это раньше мы верили в «коммунизм». Сейчас «шарманщик не верит в чудеса». На сколько мне известно ,"Парк» в своих встраиваемых блоках применял импульсный источник питания без стабилизации напряжения и коррекции мощности. Фактически обыкновенный заменитель большого транса ,как бsтовых питающих преобразователях для 12 вольтовых галогенок.,хотя чуть посложнее. Очень простой ,поэтому дешёвый . Но про продукцию ParK в общем только хорошие отзывы.С другой стороны хотелось пояснить,что в фирменных усилителях ,например QSC PL, Labgrupen Powersoft, Crest ,Ekler и т.д……. импульсный блок занимает порою две трети корпуса, и как правило намного сложнее схемные решения чем сами усилители.( я имею в виду аналоговые, т. е .традиционные усилители с импульсными блоками питания) Поэтому цена на такие усилители выше. В тех же PL стандартные( или почти стандартные) схемные решения усилителя от QSC ,а вот блок питания---песня.
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
gromarin (27.02.2010), igorcik (27.02.2010)
Дополнительная информация