Цитата:
Не соглашусь!!! Не надо путать Божий дар с яйчеицей. Если Моне, Шишкин и Рембрандт индивидуумы, они единственны и не повторимы,
|
Вот по этому очень многие с замутнённым разумом думают что у них у каждого висят оригиналы живописи А на самом деле . . . .Ваше утверждение имеет силу для одного екземпляра,а при серийном производстве это полный бред и не надо впутывать сюда живопись или чтот то другое в этом роде. Бери 10 микрафонов самой крутой фирмы и они не будут звучать все одинаково а вы говорите Рембранд Моне.Где божий дар и где яичница.Почему все шарахаются от брэнда китайской сборки.Почему Форд америкос лучше Форда немца. Микшер Динакорд не стоит этих денег 2500евро.Видите ли, это брэнд и за него надо бабло валить.
На счёт брэнда я согласен, но если звучит хуже чем самопал (назовём B&C если вы так хотите, хотя дело не в этом) то это не брэнд,это туфта.
Цитата:
Если фирма-производитель выкладывает четрежи миллиметр в миллиметр, все ТТХ, продает комплектующие (Дины, драйвера, рупоры, фильтр-кроссоверы, ручки, панели конекторнные), то я не думаю, что у этой фирмы в производстве 15мм фанера от Матиса Анри и шурупы от Караваджо.
Другое дело, что там сидят целые отделы разработчиков и каждый из них Алдошина и Войшвилло вместе взятые, и им там зарплату платят и не малую. Я так думаю
|
Так расчитали и подобрали что парню надо ремонтировать эту брендовскою,новую колонку RCF - самому.А вы говорите расчёты.Да за это парня должны обеспечить полностью, если брэнд и следит за качество своего товара,потому что деньги гребут все и не малые за частую не стоющие этих денег. И таких примеров уйма.у кого усилок накрылся у кого дин и всё такое.
Извините ,розашёлся немножко. Когда видишь вокруг столько разной х........ни!