Тема: JBL или FBT
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 04:46   #44
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от IKAR75
все ТТХ, продает комплектующие (Дины, драйвера, рупоры, фильтр-кроссоверы, ручки, панели конекторнные),
С этим ,я думаю все согласны.А вот если не такие же. или совсем не не такие . то и результат может ,и будет другой.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от gromarin
На счёт брэнда я согласен, но если звучит хуже чем самопал (назовём B&C если вы так хотите, хотя дело не в этом) то это не брэнд,это туфта.
Что значит хуже? Если мне нравится более жосткий , хлесткий "Американский "звук типа Peavey,JBL, EV это не значит Bose хуже . Прос другой.Как говорится на вкус и цвет...... А потом как сравнивать. И какой критерий сравнения.Можно ведь и так сказать - "субы звучат хуже сателитов ,потому что в субах верхов нет"

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Сообщение от gromarin

и не надо впутывать сюда живопись или чтот то другое в этом роде.
Да это я "впутывать". Я ж про тех ,которые всё улучшают ,да переделывают . Только чтото улучшений ни где не видно . Я ж к тому что для многих,как говорят."дай порвать да нечего" . Я сам такой раньше был. Всё думал .Что такое "фирма"? Я так тоже могу .Да одной левой. Пока не стал более глубже копать и пытаться разобраться ,что к чему. Понятно что и у них есть разные модели.Есть .Кто же отрицает. Но ,заметьте ,за разные деньги.Может не всё нам нравится.Но они их делают ---тысячи. 100 процентов повторяемость.И опять же для своих целей .Ну ПОЛУЧИЛОСЬ у Вас лучше - это ведь здорово.Как Вы считаете! Очень здорово . Но если я к примеру ,напишу стихи и буду говорить ,что я пишу лучше чем Пушкин,и буду в это верить,всё будет не совсем так. Вот когда все начнут говорить о превосходстве можно будет с этим согласится . А так я просто буду тешить своё самолюбие . Опять непонятно написал ,что ли? Но повторюсь . Нравится что Вы сделали .Уже хорошо. Нравится другим-ещё лучше.Но зачем вдаваться в сравнения. Фирма не фирма . В НАЧАЛЕ РЕЧЬ ШЛА О КОНКРЕТНЫХ СИСТЕМАХ.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Кстати фирмы тоже подворовывают у самопальщиков и пасутся на сайтах самопальщиков.Значит не зря , а потом в золотой обрамке выдают за свой продукт.Это я о действительности.
И с этим полностью согласен .Я против категоричности в высказываниях и сравнениях. Что, если мне не нравится соседская жена ,для него она сразу становится хуже? Это по меньшей мере не корректно.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 28.02.2010 в 05:32 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация