Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 20:20   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Ro-land Посмотреть сообщение
Громко не значит хорошо.
Ro-land,
а кто говорит о "громко" ??? или о перегрузе?
но и недогружать слабым (не значит что плохим) усилителем тоже не очень..!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ro-land Посмотреть сообщение
Сам то на чем работаешь?
У самого пока указанное оборудование в подписи (в наличии) а работал и работаю на разном...включая дины.

Добавлено через 13 часов 30 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей1986 Посмотреть сообщение
Ro-land,
пульт динакорд мощ даёт 330ват на канал при 8ом!А я хочу прикупить усилок 2 по 690ват и ним топы грузить!
а вообще Андрей ты не надейся что станет с новым усилком намного лучше, а лучше с начало попробуй / послушай. (прежде чем покупать)

возможно будет лучше вложить эти средства во второй саб а топы грузить дальше через дин
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 01.03.2010 в 09:51 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация