Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 13:16   #25
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от petrtomov
HSH,

Доброго здоровья!!!
И Вам не хворать!))
Цитата:
Сообщение от petrtomov
(диллер?),
Да.
Цитата:
Сообщение от petrtomov
сравнительной оценке WHARFEDALE - DLX-15, WHARFEDALE - DLX-153, WHARFEDALE - LX-15, WHARFEDALE - LX-153.
Серия DLX намного интереснее по звуку, чем серия LX. Особенно выделю DLX153. Очень хорошая АЧХ.
Цитата:
Сообщение от petrtomov
При этом,правда ли ,что у DLX диаметр НЧ катушки 100 мм.
Правда, сам видел.
Цитата:
Сообщение от petrtomov
или у обеих серий?
Нет. У LX диаметр катушки чуть поменьше (не помню какой, срамота!).
Цитата:
Сообщение от petrtomov
усилителя: Crown XS700 /может быть Crown 2500/ или Crown XS500; то ли ALTO D3 или ALTO D4 - что лучше по качеству и по безопасности для упомянутых АС?
CROWN достойно звучат на сателлитах, а вот сабы качают как-то вяленько, вне зависимости от мощности.
ALTO D-серии не слышал. Отзывы о них неплохие, но цифровик от ALTO... не знаю, не знаю... Тем более, что даже их обычные усилители стали в последнее время слишком часто выходить из строя. Советую обратить внимание на Wharfedal-овские усилки серии MP (правда, они довольно тяжелые).
Цитата:
Сообщение от petrtomov
микшера: Yamaha MG-82CX (хотя вижу , что форум не хвалит его компрессор - а именно он и нужен
Форум может и не хвалит, но это смотря с чем сравнивать. Кончно, не DBX 166, но и с ним намного легче, чем без него. Динамический диапазон обрабатывает, звук не гадит. Для ваших целей более чем достаточно, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от petrtomov
Alesis multimix 6FX
Кому то нравится, мне - совсем нет.
Цитата:
Сообщение от petrtomov
- радио микрофона ( тут вообще пока нет вариантов)?
В дополнение к предложению Владимира Марченко, обратите внимание на AKG. D5, D7 и D3800 - весьма неплохие головы (радиосистема подбирается, исходя из бюджета). http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/GRP15627
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация