Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 19:33   #39
Сдаю звук и свет в прокат

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Пати Индастри, не сочти за дерзость. Ты посмотри-проследи за поведением и манерой общения TDA-Audio и Василия54, вот образцы форумского :))) маркетинга, взвешенного подхода и высокого профессионализма! Слова и выражения "Я", "Я знаю", "Я делаю" "Мне известно" они вообще(!) не употребляют,или- к месту, без излишнего бахвальства. Между прочим, что-нибудь у них обязательно приобрету...и очень скоро!...:))))
Полностью согласен.
Они и на вопросы отвечают более аргументированно. Не "мы используем комплектующие таких-то крутых фирм..." А "используем то-то и то-то потому, что это имеет такие-то характеристики и обеспечивает такой-то режим работы..." В общем звучит более квалефицированно. Понятно, что люди глубоко разбираются в том, что делают.
А фирменность комплектующих и "точность копирования" брендов - ещё не показатель качества. Встречал, например, сабы на 18LW1400, скопированные с фрмЫ, которые звучали гораздо хуже самопильных на Октаве B1804.
party industry, обнародовал бы, хотя бы, параметры своих изделий. SPL, АЧХ, диаграммы направленности...
P.S. Пару усилков Василия уже прикупил (и не жалею). На акустику от Димы - пока нет бюджета.
Дополнительная информация