Тема: JBL или FBT
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 10:09   #77
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Вы мне предлогаете занятся электроакустическим образованием ,помоему мы здесь просто общаемся, а не даём друг другу советы по самообразованию.
Ни в коем случае . Я за здороворе общение. Потому то я и высказал своё мнение ,потому что этих книг герелопатил уже огромное количество . И не перестаю дальше заниматся этим . Иногда что то забывается . Иногда оказывается ,что то пропущено по невнимательности. Так что б не отстать ,я самообразованием занимаюсь каждый день и час. каждый волен заниматся ,чем он хочет и где он хочет. "Умноту свою" я не собирался показывать . Вольному -воля.Всем хорошей работы и настроения!!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 минут
Я не думаю что объёмное литьё корпуса у "Дженеле" из алюминия дешевле сколоченного из фанеры или дсп. Да и стоимость !!!!!!!!!

Добавлено через 28 минут
Корпус PRX вовсе не пластик .Как пишут производители используется тополёвая фанера с пластиковым покрытием. Плюс "неодиум" на динамиках ,плюс "цифровой " ( под каждый динамик) усилитель фирмы "Краун". Поэтому легкие.Корпус сам еще не ковыря .Поэтому достоверно не могу сказать что там под под ластиком.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 03.03.2010 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация