Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 09:39   #16
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Лев
В кубике можно нотки хотя бы подвинуть куда нужно...
Речь похоже шла об МП3 минусе?Так какая там еще коррекция нот?
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Вот я понижаю и повышаю тональности в Cubase 5. Послушайте примеры: первый в ми миноре, второй в ля миноре.
В своем "проекте",или чужую сведенную минусовку?
Если не транспонировать треки с ударными и при необходимости переписать басовую партию транспонировать как угодно можно.(конечно не все и не всегда,в зависимости от аранжировки)
Цитата:
Сообщение от мглинской примак
вот этим не пробовали TimeFactory
Если исходник скачаный в инете МП3,то лично у меня при двойной конвертации МП3 в вейв и обратно приводят к бОльшим потерям качества при использовании TimeFactory,чем при транспонировании МП3 минуса в реальном времени посредством Jet Audio или Winamp.Особенно если изначальное качество минуса не очень.Кто его знает сколько раз материал до тебя корректировали и конвертировали,битрейтинг как правило-фуфло.
Я пользуюсь для таких МП3 минусов таким плагином к Winamp : "pacemakerv1.32"(последние версии).До 1 тона еще кое-как транспонирует,мне кажется лучше джета.К тому же он еще и голос из плюса в самом крайнем случае в реальном времени вырезать может (например на банкете вдруг внезапно попросили под "свой текст" минус которого у тебя нет,а плюс есть у них)
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация