Микола,
я сейчас тебе открою страшную тайну: я, по прошлому роду деятельности только и делал,что играл на клавишах и их слушал.И по нынешнему роду деятельности - тоже,бывает,слушаю...хотя сейчас играю сугубо ради хобби.
Кетрон подходит для ретро-кабака,не более.Да и то,если в нем не играют "старенькое потяжелее".
Звуков,нужных для современной музыки - там просто нет.Объем PCM памяти - узок.Объем сэмплов - еще уже.
Мало того,если с ним что-то случится - ремонтировать его тупо некому ,и нечем.По крайней мере,на территории России.Российский дистрибьютор,"братья Блюз" - уже прочувствовал этот головняк, до самой поясницы,и собирался отказываться от этого бренда.
Ну и до кучи.Мне в прошлом году предлагали CD1 за 1150?.Но я - не занимаюсь перепродажей б/у,даже более ликвидного,чем это.Те бабки,которые ты за него просишь - поиск буратины в стране дураков.
Ну и насчет "как всегда".Никто не мешает тебе опровергать мои мнения.Если есть аргументы,конечно...
Я не собирался комментировать твою коммерцию...просто решил пошутить.Хотя всегда считал,что место коммерции - в специально отведенной резервации.
Но теперь,после "как всегда",я,пожалуй - повнимательней отнесусь к твоим обявлениям...