Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 01:06   #19
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Марс же пишет: ЗАМЕТИЛ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ!
Все немного не так. Спалил я их по собственной глупости. Находился на сцене. Не помню почему пошло большое возбуждение. Нет бы сразу отсоединить спиконы от колонок, а я побежал к себе(то есть к пульту, а он на втором этаже). Короче пока прибежал драйверам каюк. Перемотал поставил. Тут Новый год. Открываю второй зал. В общей картинке не заметил. После Нового года опять разделили два зала. Как наверно поняли в моем каламбуре каждый зал обслуживается своими колонками и усилителями. Начал работать на один зал и понял, что на микшере высокие вывожу за 0 на четверть, хотя раньше было редко до нуля. Думаю наверно перемотали плохо. Покупаю новые, высоких так же не хватает. К стати если просто слушать фонограмму навернуть высокие можно не заметить. А вот микрофон заметно глухо работает.
Помогайте спецы.
Сегодня разобрал ничего там страшного не увидил (3 катушки, 3 кондюка, 1 резистор и то, что светилось это стеклянные сопративления, где внутри типа пружинок или спиралек) В чем причина пропадания на 50% высоких не нашел. Заметил один кондюк вздутый. Завтра разберу вторую посмортрю, что там.
djmars вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация