Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 20:58   #20
Местный

Вес репутации: 30

Что значит- настроения? И при чём тут -знания? Когда вот ты начинаешь рассуждать таким образом и спрашиваешь Вреднючие советы? Если бы это было верно, правильно и со знанием, то все аппараты строились бы на твоем принципе. Куда как проще! Один двухканальный усилитель киловатт на 10-60 (с десятью ручками для переноски:))) и линейный массив с суббасовой батареей. Но почему то этого не происходит! Знаешь почему? Потому что это ПРОТИВОРЕЧИТ всем канонам электроакустики, всем ЗНАНИЯМ, всему накопленному опыту в этом направлении. Ну, не нищета же мы в конце концов беспросветная? Нет? Я хоть и инженер- электронщик с музыкальным образованием, но мне некогда возиться с конструированием и изобретанием велосипедов. Мне проще и ДЕШЕВЛЕ пойти и купить именно то, что мне нужно на данный конкретный момент. Если я все буду собирать и паять сам, тратить время (дороже денег) то вылечу в трубу.В свободное время и по собственному выбору да- я занимаюсь ремонтами высокой сложности, но- за неплохие деньги, опять же...

Паралельно топу: это ДО катушки (режутся все ВЧ). Паралельно сабу - ПОСЛЕ катушки (режутся ВЧ, прошедшие через катушку).
Звук, извини, все равно-непонятно. До катушки- после катушки, после какой катушки? Магнитофонной? Кабельной? Ниточной? :)))) Я и знать не знаю и предположить не могу, что там за катушки могут быть! Если ты имеешь ввиду подключения ВНУТРИ саба, в его непонятных фильтрах,то по этому поводу Повар уже выразился: Посмотрели бы вы! Полагать надо, потроха трудно назвать не то что кроссовером, но и- фильтром. И не заморачивайся ты этим пресловутым "провалом" или "выпячиванием" неких частот. Это субъективное ощущение от рассогласованности АС, всевозможных наложений, интерференции, интермодуляции, несовпадухи фаз. Неправильно это...

Последний раз редактировалось maestro116; 07.03.2010 в 21:13
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация