Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 23:36   #12
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
На Инволайт много нареканий на качество сборки. В приватной беседе с мастером моих конкурентов узнал, что много непропая, потому сейчас от сотрудничества по свету с Инваском потихоньку отходят и пытаются найти вменяемого поставщика ACME.
Аналогом INVOLIGHT NL-450 скорее всего является JB Systems LED Devil, последний очень хорош, у Show Atelier (дилер марки) очередь на 3 месяца на эти приборы. Так же есть аналог REVO XPRESS, внешне не такой привлекательный, но эффект такой же. Зайдите на showatelier.ru, там есть цены и каталог, а так же линк на сайт производителя. Под новый год я поставил в небольшое кафе 4 прибора, все на диодах-хозяин пищит от удовольствия и заказал ещё 3 прибора, жду поставки! Стоят JB System Solar RGB и Taurus. Аналоги есть и у American DJ.
Спасибо вот это дельный ответ хотя бренд American DJ не внушает доверия(сужу по звуку),хотя был бы рад заблуждаться в выводах.Буду смотреть модельный ряд AcmeВладимир Марченко Сhauvet cwarm как?

Добавлено через 41 минуту
Глянулись Acme LED-777,Acme Led-767 Ваше мнение Владимир? Интересуюсь исходя,что бы бегать не пришлось в ремонт после пары вечеринок И что бы прибор мог покрывать максимально возможное простраствоЗарание спасибо

Последний раз редактировалось dell69; 08.03.2010 в 00:17 Причина: Добавлено сообщение
dell69 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация