Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 00:39   #14
Новичок

Вес репутации: 0

Пишу по русски - никакого желания ни спорить, ни доказывать что либо у меня нет.
Каждому свое, или на вкус и цвет товарищей нет, если угодно. Кого-то полностью устраивает Behringer, а для кого-то и Martin Audio не звук...
Могу сказать только одно, что тот же Бутусов, когда ему выкатили 20 КВт Boss, сказал - я в эту Х... петь не буду, а год спустя в том же зале без лишних вопросов и эмоций отработал на 15 Квт ПортАудио. Были и еще несколько случаев в моей практике, когда ПортАудио показывал себя гораздо лучше, чем не дешевые раскрученные европейские бренды. Да, возможно я погорячился на счет "хороших" (но опять таки же, для кого-то и ALTO хорошо, не для меня только), но на твердую серединку ПортАудио тянет на данном этапе!
А MVM - это уже в некотором смысле совершенно другая история... И вообще, давайте оставим их уже в покое. То что делала эта фирма, вообще звуком называть стыдно. Просто руководящий состав я тоже знаю, и именно по этому прекрасно понимаю почему они так скатились. Услышав их продукцию последний раз года три-четыре назад, просто о них забыл.
...по поводу "Да просто Вам это невыгодно"... Собственно никакой выгоды я здесь и не ищу... Я просто предложил людям нормальный аппарат с, прошу заметить, не маленькой скидкой...
И еще раз настоятельно Вам рекомендую послушать серию "М" у Портов (естественно с нормальными усилителями!), на самом деле даже последние небольшие изменения в фильтре дали свои положительные результаты. Да и новые сабы довольно не плохие.

Последний раз редактировалось Виталя; 08.03.2010 в 01:05
Виталя вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация