Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 02:35   #16
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Виталя
Могу сказать только одно, что тот же Бутусов, когда ему выкатили 20 КВт Boss, сказал - я в эту Х... петь не буду, а год спустя в том же зале без лишних вопросов и эмоций отработал на 15 Квт ПортАудио.
Это где это и когда,интересно?Город,зал,формат мероприятия.Райцентр Ленобласти?Корпоратив?
Райдер Ю-питера - не сильно большой секрет,и не сильно пафосен,но такое там - не предусмотрено.

Кстати...Boss выпускает гитарные примочки,а колонок - не выпускал никогда.Немного удивительно,что Вы,вроде бы,занимающийся прокатом,продающий аппарат,и рассуждающий о его технических подробностях и неоспоримых преимуществах - этого не знаете...

Цитата:
Сообщение от Виталя
Были и еще несколько случаев в моей практике, когда ПортАудио показывал себя гораздо лучше, чем не дешевые раскрученные европейские бренды.
Назовите бренды,плз.И каким образом Вы сравнивали.Иначе это все воспринимается,как маркетинговые сказки для буратин.
Цитата:
Сообщение от Виталя
Просто руководящий состав я тоже знаю
Здесь,на форуме, бывает иногда, Юрий Икорский.Вы его знаете,надеюсь?
Он тут,и на шоу-мастере,давал исчерпывающую информацию по всем техническим вопросам.А Вы даже модель Р-Аудио не говорите.Или не знаете?
Цитата:
Сообщение от Виталя
но на твердую серединку ПортАудио тянет на данном этапе!
Еще раз.Между чем и чем эта твердая серединка?Конкретно...

Ну нельзя же делать такие заявления без аргументов...

Я просто хочу понять - из чего исходит посыл "твердая серединка","лучше,чем раскрученные европейские бренды","на уровне средних европейских производителей"...когда то,что я слушал - было на порядок более низкого уровня.

Вот Саундиндастрис - на уровне.Реально и без вопросов.Но между ПортАудио и тем,что делает Саша Коробейников - не пара ступенек,а пара этажей.

А нежелание конкретизировать - напоминает маркетинг Евросаунда от Азии-трейд,образца пятилетней и более давности ,и наводит на мысли о поиске "фраера ушастого",чесслово...

Цитата:
Сообщение от Виталя
Собственно никакой выгоды я здесь и не ищу...
Ну да...чисто на энтузиазме Вы здесь предлагаете купить аппарат,довольно некорректно его впари...ммм... рекламируя...ага...

Цитата:
Сообщение от Виталя
Я просто предложил людям нормальный аппарат с, прошу заметить, не маленькой скидкой...
Без своего интереса?При этом,готовы отправлять в Сибирь?
Я Вас умоляю...Конечно,Валера отстегнет Вам комиссиионные...но этого,как раз - стесняться нечего...

Последний раз редактировалось Al.Ko; 08.03.2010 в 03:04
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация