Цитата:
Сообщение от Mikola63
[b]все кому надо и так поняли что BOSE.
|
Конечно это именно BOSE, просто не посмотрел что написал. Спасибо что поправили.
Модели устанавливаемых драйверов и головок напишу тому, кто задаст этот вопрос с какой либо другой целью, а не с целью продолжения разноса дальше. Только одно не понятно, что это даст, особенно по СЧ и НЧ головкам. Или размеры корпусов, чертежи, графики и т.д. и т.п. тоже выложить?...
А по поводу примеров, вкратце приведу еще парочку, но не для Вас. а для всех остальных, что бы так сказать не упасть в грязь лицом, после всех Ваших высказываний.
Например удалось доказать, что на свете существует неплохой звук помимо Динакорда, хотя до этого он свято верил только в свою версию, и напрочь отказывался работать на чем то другом. Отработал два дня с удовольствием и сказал большое спасибо.
Как то раз работали на соседних площадках: у нас 20 КВт Портов, на соседней 30 КВт Електровойса, не ЭмТиФо конечно, но все же. Когда мы людям отвечали что зздесь 20 Кг, нам просто никто не верил. Говорили, что если у соседей 30, то тут как минимум 50. Хотя я всегда с усмешкой относился к подобному сравнению в киловаттах.
В завершении скажу еще одно: ПортАудио конечно не идеальный звук, но он рулится, в отличии от многих других, которые как ни крути, ничего нормального не получишь. Именно по этому я и считаю его очень даже не плохим, особенно за свои деньги.