Нет уж,любезный...коли взялись что-то двигать на открытом ресурсе - будьте готовы,что это будут обсуждать...
Если Вы тупо заврались по другим моментам,значит - вполне можете врать и по поводу чего угодно,выгодного Вам.
Город,где Слава отказался петь в двадцатку Боуза - почему не назвали?Да потому,чтоб не раскрылся обман-то...или чтобы отзывы с мест не пошли?
Только зря надеетесь.Двадцатка Боуза,на Северо-Западе - штука очень неординарная,отказ Славы работать концерт - вещь еще более неординарная.Как Вы думаете,музыканты его группы - вспомнят эту площадку и этот случай?Я вот уверен,что да.Завтра и наберу,кстати.
Тридцатка EV,не стационарная,из питерско-околопитерских прокатчиков - была,до недавнего времени, только у Гильдии.Переспросить у них - тоже минутное дело.
И что тогда Вы делать-то будете?
Думаю,Вы - никакой не прокатчик,а некто,нанятый Варламовым,из-за вопиющих проблем сбыта его изделий.Модно это сейчас.Тогда все бьется - и незнание названий динамиков,и незнание брендов,и превосходные эпитеты,в духе "маркетинга на лоха", и неудачные смешные фантазии.
Любой мало-мальский профессионал - не нарвался бы так,по-глупому...
Вы просто думали,что все очень просто,как на каком-нить диджейском форуме...понимаю...
Только сюда ходят вполне-таки серьезные люди,в т.ч. производители...Сергей Алымов,Юрий Икорский,Василий Котченко,например.Никто из них не пытается рассказать - как они перебили Динакорд,EV,Краун и пр.
Точно так же,как я никогда не слышал подобного от Коробейникова с Ануфриенко.
А насчет наглости - загляните в зеркало,плз...
Последний раз редактировалось Al.Ko; 08.03.2010 в 17:25
|