Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 10:29   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Best-Drummer
У динакорда получилось а у нас не получится ?????
В "0" как у Динакорда - почему то нет.. Уж не знаю что и как они там мудрят, но сам в свое время пытался пройти по этому же пути (в смысле сэкономить на имени и "фирмовости" и сделать точную копию), но честные люди, которые занимаються подобными задачами честно признались, что такого звука не добьються, хотя колонка внешне и внутренне полностью повторяет оригинал, насколько это возможно, но видимо чего то не учитываеться , а вот чего.. можно конечно поэксперементировать, но тогда уже стоимость акустики выйдет за пределы суммы, за которую можно купить "фирму" и не дурить головы. А так как для меня всетки в приоритетах как сам звук на первом месте, так и возможность его полноценной корректировки под меняющиеся условия работы (а не как в большинстве комбаинов 100 в 1 но фиг что нарулишь толком) отработал как то разок/другой в дерьмовом зале на гавенном звуке.. и понимаю что нужно сделать, чтоб улучшить звук, да только нечем.. ни кроссовера (встроенный в сабы только, причем кх.. весьма странно настроенный без возможности что либо изменить), ни эквалайзера на мастере.. вообщем 6 часов мучений), решил послушать умных советов (и на этом форуме в том числе) и не наступать на грабли, купил дин, копию которого хотел сделать (правда несколько месяцев жрать было нечего, долги отдавал) и не жалею.
Вообще желание сэкономить хорошо лечиться работой на очень хорошем звуке, после чего понимаешь к чему надо стремиться, насколько по другому работаеться, и за что выкладываються такие деньги. Имхо. У меня было именно так. До определенного момента тоже считал, что микрофон за 1000$, а пульт или усилитель за 3000$ - мещанство и выпендреж.
Хотя если сам звук не важен, а просто есть желание поэкперементировать, есть возможности, время и деньги для этого, тогда другое дело.
Дополнительная информация