Цитата:
Сообщение от waleks
Для закидавания на флешку мр3 ,waw в комплекте идёт программа Playlist Editor., прога неудобная-мутная но разобраться можно, музыку через прогу сбрасывать в папку Pleylist., Миди, стили можно на прямую сбрасывать в соответствующие папки без рограммы посредника.Свою флешку отфарматируйте сначала силами компа, затем роландом .
|
Спасибо большое за ответ,если можно еще маленький вопрос? Мне очень нравиться музыцировать под стиль техно,а их разнообразия очень мало в GW8,может возможно их где то скачать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj BOSS
Флэшку нужно брать на 1 ГБ.большую он может "не увидить".мп3 можно сбросить тупо на флэшку,потом на инструменте жмеш USB MEMORY PLYER.на дисплее выбираеш USB MEMORY и жмеш ENTER.все файлы отобразятся на дисплее.
|
Спасибо большое за ответ,если можно еще маленький вопрос? Мне очень нравиться музыцировать под стиль техно,а их разнообразия очень мало в GW8,может возможно их где то скачать?
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от volt
Добавлено через 2 минуты
|
А не подскажете мп3 файлы можно сохранить в пользовательские стили,пьесы,перфомансы,тембры GW8 ? Если нет то какие ?
+
+-9*
Добавлено через 1 час 38 минут
+1
Добавлено через 1 час 50 минут
Не могу стереть повторные сообщения т.к новичок!