Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 08:09   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Си-рожа
И за 10 лет ничего своего не имеешь?Не понимаю таких людей.10 лет работать на Кингах,зато "на шару".
А чё? Удобно. Я одного тоже знавал. Работал на предприятии,получал червонец , при клубе ещё чем то занимался и на клубном аппарате (совсем уж ни каком по нынешним меркам. Родина . И колонки от неё."ПСР". Все с клубными номерочками) по свадьбам и юбилеям за две ,три штуки хаживал. На вопрос про аппарат уклончиво отвечал."А на хрена . Мне хватает четыре халтуры .Да кира со жрачкой на неделю." А то что отношение к музыкантам из за таких........... ему наплевать. И вот наступил момент . Клуба нет потому что предприятие раздербанили. Вот и остался сейчас с разбитым корытом . И опять лабает на полном г...... с демпфинговыми ценами и сомнительным старческим вокалом. Пусть я злой . Пусть.
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ. Порою люди сами ломают мостик по которому ходят на "лужок" кормится. А потом от этого сами страдают и другим от их творчества не очень............
Понятно нам всегда всем хочется помочь. И помогаем .Кто советом.Кто сочувствием. Разжёвываем .Рассказываем........... А может быть ,как в той притче нужно ,не "пищи дать голодному,а лески с крючками. Пусть удочку делают . И пусть САМИ учатся рыбку ловить. Вот и будут всегда сыты" А нам респект и уважуха
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Дополнительная информация