Мне
Цитата:
Сообщение от Michael N
А у какого холлы круче?
|
Действительно "круче не круче" в данном случае не уместно будет.. Мне лично больше понравились холлы лекса (если ассотиативно описывать то именно своей "теплотой". В Т.С. они действительно попрозрачней и "холоднее"
Цитата:
Сообщение от maestro116
Алгоритмы реверберации ТиСи устроены/настроены на "бесконечный" объем, это уже компетенция оператора-пользователя, насколько больший объем ему нужно накрутить, а Лекс до точности "воспроизводит" конечный объем виртуального зала
|
Точнее и не скажешь!

Цитата:
Сообщение от maestro116
При редактировании лекс может сильно озадачить непонятками:)))
|
Но если заглянуть в мануал, то вообщем то вообщем то все понятно.

Цитата:
Сообщение от maestro116
Для кабацкого применения уже нужен прибор получше
|
Куда уж получше для кабака то? Или тогда уж конкретные рекомендации. Н мой взгляд для кабака его хватает (в смысле по качеству эфектов) в самый раз.
Цитата:
Сообщение от maestro116
в большом зале -эмуляция большого зала? :))))
|
Не все же кабаки типа зала в Олимпийском, много довольно небольших кафешек.. В большом зале тот же холл можно и прибрать (ну и подкрутить частотку, длинну, и т.д.) Но вот дилей процессор на мой взгляд нужен отдельный (уж совсем для хорошей жизни и красоты

). Я вот на D-TWO посматривал из за фишки динамич. дилэя (у себя пока реализовал его обходными путями), и еще парочки фишек да че то на всех форумах народ им жутко не доволен, а самому послушать не сложилось пока..