Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 03:14   #168
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Решил наисать "повинную". сильно не ругайте и не бейте.Вообщем стало как то грустно оставатся совсем без аппарата, да и знакомые подтуливают " что за лабух без" аппарата", да и сынишка подростает.Что бы успокоить своё сердце купил одну jbl eon515 если что, с перепродажей товарищам на север, если понравится, куплю вторую.Вот сижу дома и гоняю на разном материале.
Начну своё описание с того-как упакована колонка понравилось(двойная коробка)первый раз такое встречаю.На счёт веса, мне не покозалось что резко легко, ну, да полегче чем др.Качество сборки внешне тоже хорошее.Отмечу вот что: на яву она выглядит поинтересней чем на фото.Спасибо дизайнерам все приборы управления эргономичны.Теперь о звуке.При включении наблюдается лёгкий фон(шум усилка).Что характерно хочу отметить что все фанеры + звучат как то одинаково.Тоесть создаётся ощущение что колонка адаптирует каждый трек под себя.Радует микшер с тремя входами.Эквалайзер я считаю лишней и никчемной преблудой звук понравился в режиме flat,остальные положения неинтересны.Особенно буст подъём на 200гц нахрен он там нужен.Звук колонки можно назвать "интеллигентным" я бы сказал в какой то мере мягким и не таким быстрым как допустим у zx5, мейки срм450.Ещё заметил провал верхней середины но это если совсем дотошно.Давление мне кажется завышено.Надо проверять в большом зале.Вот что хотел написать при первом прослушивании.Микрофон пока не слушал.И добавлю у этой колонки нету пластикого призвука как допусти срм450, а также других недорогих колонках.Описания в pdf-ке скаченной с родного сайта разнятся с оригинальной инструкцией, так допустим в pdf-ке частота раздела 2.2кгц а оригинале 1.7кгц.ИМХО.

Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 18.03.2010 в 03:42
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Бондарь игорь валерьевич за это сообщение:
iav (18.03.2010), Stasik (18.03.2010)
Дополнительная информация