Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 08:15   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от repin-a
кто-нибудь работает на ЭТИХ усилителях?
У меня один (пока) Crawn CTs 3000. Работаю где то полгода с ним, пока стоит с дином CP 15-3 (стараюсь быть ОЧЕНЬ!!! аккуратным и внимательным вообще то хотел к дину CTs 1200 взять, да в этот момент кризис подкосил..), а вообще покупал его для сабов.. На сабах сейчас стоит конец, по мощности более подходящий к дину ( phonic max
2х500Вт на 8Ом), но вот по звуку.. кх.. вообщем боюсь, трясусь, но ставлю дин в связку с крауном.. (Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..)
Касательно работы самого конца пока нареканий никаких нет, но только и на "всю катушку" (по мощности) я его пока не гонял (не с чем пока..). Звук кристально чистый.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
А так очень клёвые на мой взгляд . Как модно говорить отличный "дизайн"( очень клёвая разработка .Всё по взрослому)
Мне мой из штатов притащили (110В), так что пришлось мастеру знакомому отдавать для переделки блока питания под 220В (сама плата универсальная, и под детали и для 110 и под 220). Так он тоже сказал, что внутри все серьезно, солидно и акккуратно. И схемотехника и комплектуха.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 18.03.2010 в 08:21 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
repin-a (18.03.2010)
Дополнительная информация