Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 04:40   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от voron11173
Это вариант на заказ делают. Особо не шарю в этих делах, но сомнения гложут по поводу того, что ставят какие то свои динамики, говорят тянуть будет стопудово по 600 вт на канал, моэтому импортные бракуют, а своим гарантию дают. Предупредил, что отслушивать буду придирчиво, это их не останавливает))))вижу здесь людей соображающих, поможете?
А как же.Поможем.
Можете со мною сразу не согласится.Но попробовать разобраться -стоит.
часто люблю повторять-""УТЮГ---20000Ватт,но греет а не поёт"" (Это относительно обманчивого термина - мощность).На утюг гарантию на него тоже дают. Торгашей вообще смутить очень тяжело. Вон поди и рыбу второго сорта за высший,(за только что из пруда) вотрут. Не в этом дело. Но!!!!! Чтобы не попасть в (ну в этом месте можно привести множество мест .От самых экзотических до самых не приличных куда можно попасть) просак , по всей видимости нужно постараться всё таки начать разбираться и шарить в этих делах . Хотябы на уровне продвинутого пользователя а не .....(можно подобрать тоже много слов).Я без обид. Но для того чтобы ездить на машине --нужно правила выучить,вождению научится,опять таки "шарить" в дорожной обстановке. А вот в том как авто устроено можно и не знать. Хотя знание "материальной части" я имею ввиду авто .порою очень сильно влияет на материальные затраты при ремонте. Знающие ремонтёры так иногда могут развести "лоха" -никаких материальных затрат не хватит.
Я всетаки за готовые решения фирмы чем за не всегда "проффесиональные" самопалы. Хотя в слове самопал не вижу ничего худого, если это мастеровые разработки. Но работа МАСТЕРА всегда стоит больше...
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация