Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 17:44   #10
Местный

Вес репутации: 16

всем спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
Еще впечатления?
так получилось что сравнить лоб в лоб с ямахой не получилось, спирит получил с задержкой, за это время уже был продал мг166 и надо было отсылать(

в работе после ямахи качество звука заметно лучше! на мой взгляд даже на две головы выше, так как между ними по качеству звука лежит ещё серия аллена цед
-шумит меньше.
-2х пост фадер аукса!
-суммированный, с отдельным регулятором моно выход, думаю использовать его для саба.
-дикект выхода 8 моно каналов - в дальнейшем для записи.
-в отличии от ямахи - наличие мастер инзерта
-и самое главное это эти пред-усилители и эквалайзер, думаю за эти деньги лучше не взять!!!
очень качественный, натуральный, без каких либо призвуков - звук, железа меньше на много чем в Ямахе!!!

к сожалению обрезной фильтр на 100 Гц, в Ямахе был на 80 Гц - почему то нравилось больше.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация