Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Сообщение от HSH
Ну, нам-то с вам "умения убедить пользователя" тоже не занимать
Убеждать - нормально,когда знаешь,что говоришь правду.Как там,в любимой книге:"Правду говорить - легко и приятно"(с).
|
Как то у нас в конторе уже повелось никого (хотя умеем мы это делать ,как Вы правильно заметили) никогда не убеждать. максимально пытаемся рассказывать всё. От достоинств до недостатках,но , обусловленных разными ценовыми категориями. При этом сделать выбор предлагаем всё таки покупателям ,делая несколько коммерческих предложений . И не поверите .Очень часто в этих случаях выбор падает на более дорогие комплекты и изделия.
Добавлено через 13 минут
Если брать фирменную(проффесиональную)акустику я очень часто не боюсь повторять ."В колонках звук не плохой и не хороший .Он разный .Порою к этому звуку надо привыкнуть. Сразу не пытаться отвергать.Может оказаться что ВЫ привыкли к не совсем правильному звуку.
Забавный случай был в моей практике. Пришёл както мой знакомый( "самопильщик") .для того чтобы послушать разные системы. И поверьте - было что.Так вот после включения "Истернов" с двенашками у него было такое лицо , как будто он услышал самую поганую колонку.,и фи.... на его лице это не скрывало."Чё так мало верхов?" был его вопрос. Он был очень сильно удивлён когда узнал что стоимость этой колоночки около тридцатника(может чуть больше или чуть меньше,а он свои продавал по шесть -семь)и это"Истерн"