Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Каталогам я не доверяю-мне моя репутация дороже и прежде чем посоветовать клиенту прибор, я стараюсь лично (на выставке или в шоуруме) познакомиться с аппаратом поближе.
|
Истину глаголешь. А про "втирать" или "впаривать" ,тем более советовать "недостойное"- себе дороже. Многие кто занимается продажами ,не с улицы и на "хапок" не работают. Я верно выразился?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alpo
Не пугайте людей,уважаемый.Те лазеры,которые мы применяем в своей работе,даже курицу не смогут травмировать.
Можете посмотреть мой лазер-пока не травмировал ни одного человека.
|
Хотя при ремонте зелёного 60МВт,направил без двух подвижных зеркал себе на руку.Жжёт .Как увеличилка от солнца.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
не все Мартины хороши, тоже личный опыт.
|
Да
Добавлено через 11 минут
Цитата:
За 9000 руб на двоих еле уговариваем.
|
А у нас , я знаю некоторые в одно горло от 3до5 ходят. правда "Те манды" от8-- и до..... с одними губами "хавают" Свадьбы забивают( это называется обслуживание свадеб).Четыре на музыку ,червончик себе. Порою двух слов связать не могут а туда же.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от boki
,второй день с 12.00-17.00-ещё 100$.
|
Какой второй день ?У нас такое в месте с СССрой закончилось
Добавлено через 17 минут
Попалось несколько MAC250 со сто процентным браком. У силовых трансов ни один вывод намоточного провода не зачищен и не залужен. Сверху припоем "ляпнуто" и все . Смею предположить что вместо "самозалуживающегося " провода применили какой то другой .который ручками надо зачищать.