Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 05:57   #25
Местный

Вес репутации: 16

Вчера провел тест. Взял свой AKG WMS450 Vocal Set/D5 и отправился в магазин сравнить с SHURE PGX24/PG58 ,PGX24/SM58, PGX24/Beta58, PGX24/SM86. Честно говоря думал что бета а уж тем более 86 произведут должное впечатление, но....
1.PGX24/PG58 - сильно искажает голос, напомнил караочный мик.
2.PGX24/SM58 / PGX24/Beta58 у этих хорошая середина, бэта поинтересней окраской звука, но по сравнению с WMS450 /D5 хуже передают нюансы, щас объясню - например причмокивание губами отчетливо слышно у акг, а шуры этого не передают(ну или очень посредственно). У АКГ звук очень чистый, детализированный. В итоге в сравнении с этими моделями однозначно для себя сделал вывод 1) микрофон нельзя заказывать вслепую, т.е. нужно обязательно слушать 2) да простят меня все кто использует эти модели шуров (может радиотракт PGX24 хуже, не знаю, с SLX не сравнивал) мой акг низашто не поменяю, и вообще в сторону шур смотреть пока не буду.
3. почему сделал все выводы не рассказав о PGX24/SM86?
Неожидал..... Раньше в этот мик я не пел, и ждал этой встречи... но этот микрофон.... (если конечно он исправен, я имею ввиду брак завода изготовителя)....
Во первых он существенно тише вышеупомянутых систем шура, на базе регулировки звука нет. Во вторых ... а что сказать во вторых... звук такой что дать какую нибудь оценку я немогу.Непонравился и всё тут (58 и бета намного интересней). Очень надеюсь что это косяк конкретного экземпляря, но такого от 86-го я неожидал. Еще раз прошу прощения у всех кого могли обидеть эти строки, это моё сугубо личное мнение.

Потом сравнил свой D5 с шнуровым С5: ньюансы передает также хорошо, а в звуке С5-го показалось больше середины, в общем наверно неплохой мик.
Advokat_Perm вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация