Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 11:00   #34
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от AlSe Посмотреть сообщение
но по цене в 1,5 раза дороже.
в полтора раза? мне мой 945й обошёлся более 2х раз дороже, но это наверное потому что я фойс взял по Очень цене

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AlSe Посмотреть сообщение
У меня "шкурный" вопросик по поводу упаковки (конечно основа там сам девайс): коробка, в ней держалка, тонюсенькая инструкция с основными характеристиками и три листа непонятной тонюсенькой бумажки в которую он был завёрнут? Также было или по другому? В принципе конечно пофиг, но обещаного (вроде как читал) чехла не было, да и поролоновую "подушечку" можно было уж положить пока транспортировали, а то коробка в три раза больше микрофона (нафик?). Ээээх, поболтало его беднягу.
да, у меня было так же, но мой по моему даже завёрнут не был
НО чехол у меня конечно был, кожаный, чёрный, толстый / плотный, очень качественный - понравился даже больше чем шуровский и зеннхайзерский!!!
и в упаковке моего совместно с чехлом не болтало.

Добавлено через 13 минут
кстати, только что заметил, у моего наклейка на упаковке:
"Made in Taiwan"
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 22.03.2010 в 11:14 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация