Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 11:18   #9
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
а что тебя, Артём, так внешние блоки питания напрягают, поди случалось забывать на точке?
да нет, слава богу пока не случалось такого, да и не подводили они меня пока никогда. тфу тфу тфу.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Он их сматывать не любит,есть маза...
приходилось иногда такое за собой наблюдать, но это тоже не основная причина...

Добавлено через 8 минут
просто они в подключении не очень удобны, в одну планку штепсельных розеток не "помещаются"

и ещё я себе сейчас проектирую Рэк-Кэйс, один для всех приборов, в котором всё хочу скомутировать, и запитать на один источник питания.
-что бы от рэка один шнур в розетку - и ВСЁ - готово

(для внешних блоков питания наверное придётся внутри кэйса пару розеток делать)
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 22.03.2010 в 11:26 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация