Когда привёз ЯМУ пошли смотрельщики,слушальщики и цокальщики языком.Распространённый вопрос-нахера,бабок не куда девать?
ИМХО,хочу и буду,работать в кайф,на оборудовании с которого хочется пылинки сдувать.Когда народ бабосы отдаёт с радостью:-нам понравилось всё.Звук,свет,работа,гости на ушах.И так 35 лет тянется и будет тянуться сколько сил хватит.
Уважаемый timurmusic, в 12 лет мне купили гитару,за 7/50денег,так через год этот кусок фанеры валялся в сарае,а меня устроила болгарская за 35рублей,тоже крутили у виска.
Добавлено через 6 минут
Я ещё повторюсь,есть такое свойство у человека-работать в кайф,ездить на хорошей машине,жить в хорошем доме,жена что бы умная и красавица,внуки молодцы.Живите в радость!!!
Уважаемый маестро 116-если вам завязать глаза и прокатить на машине то вам будет все равно,мерс это или жигули,а вот самому ехать-увы
Добавлено через 15 минут
У нас маленький,но известный городок(Бобруйск)и мне приятно слышать на халте от гостей из Москвы например что всё на уровне

,а думали отстой

.Я плохо представляю людей поющих годами в БАЙТОН за 20 баксов,в какой то пультик на джеках и в какие то КАЛонки,а потом ноют что работы нет.Да вы бы слышали этот звук,пьяный проснётся.
Всё коллеги,вижу понять меня сложно

,да и ненужно.
Всем хорошей работы