Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 10:19   #6
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от timurmusic
А это микшер для тех кому навороты не нужны
Это микшер, я согласен. Хорошо тем, что в нем минимальное кол-во компонентов (что так же благотворно сказалось на цене) на пути прохождения сигнала. А подойдет ли этот микшер для использования в не дома? Чем подстроить микрофон? (не говоря о предусилении сигнала и фантомном питании) С чего взять посыл на процессор эфектов?
Цитата:
Сообщение от timurmusic
Но у него в характеристиках написано
В характеристиках много чего пишут (так же как и на заборах), а вот звук у всех приборов всетаки различаеться. И дело даже не только в искажениях, а .. ну скорее в гармониках наверное.. не знаю как сказать.. Ну вот лампа к примеру дает искажения больше чем транзистор, имеет меньший ресурс, более хрупкая, нуждаеться в предварительном прогреве.. но вот те искажения, которые она привносит в сигнал ..более благоприятны.. ээ.. с точки зрения музыкальности.
А вот теперь вопрос поставим так: Что с Вашей точки зрения наиболее наворочено (и экономически оправдано) для реальной работы лайв:нормальный вменяемый микшер со встроенными преампами и эквалайзерами на линейках, ауксами, инсертами (встроенные процессоры эфектов и усилители сейчас не расматриваем), или сумматор с комутационной панелью для подключения тех же преампов, эквалайзеров ипроч.?
И будет ли зависеть качесво сигнала на выходе от всего вышеперечисленного?
Цитата:
Сообщение от timurmusic
шумы 0,005%
- Ну так этого достаточно для моих ушей!!!
Это бред, даже спорить не стану. Сам наслушался таких меломанов.
Дополнительная информация