Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Мне особенно нравится пользование радиомикрофоном на кабацком пятачке в ***кв.м.
|
Игорь, а по твоему если есть
хороший радиомик для площадок, где нужно отойти подальше, или выйти в зал, или нет возможности поставить стойку (на том же пяточке) для шнурового мика (считаю, что шнуровой мик должен стоять на стойке, иначе начинает разбалтываться разьем микрофон-шнур. В 3х разных микрофонах уже такое было. На разьемах не экономлю.), топтаться/путаться по шнурам.. и для этого стоит покупать отдельный шнуровой микрофон в дополнение к имеющемуся радюшнику?! Просто для того, чтоб не выглядеть глупо на маленькой сцене? Ну не знаю. Я лучше буду выглядеть глупо, но не стану тратить деньги на еще один микрофон и еще одной веревки в дополнение ко всем остальным на этом самом пяточке. Да и даже при наличии шнурового мика, зачем отказываться от удобства хорошего радюшника? Ведь к звуку своего микрофона привыкаешь, а перед этим долго выбираешь его.. Брать сразу его шнуровой аналог? Стоять с намотанным на руку шнуром, и всех потходящих просить не наступать на шнур..?