Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 20:07   #32
Заблокирован

Вес репутации: 0

timurmusic,
Тимур,читаю твою тему несколько дней....Нихрена не могу втыкнуть в смысл.Конкретные выводы есть свои?Огласи свои убеждения.Демки-шмемки записал.Я так понял,что надо скрутить(не спаять) все проволки от микрофонов,гитар,клавиш,ноутов,компрессоров,реверо в и т.д. и всунуть в усилитель(пока ты до него не добрался).Такого бреда ещё не читал и не слышал.Вижу на аватарке телевизор,типа Рекорда.В нём тоже видно всё.И не бритый ты не потому,что бритвы нет,а тебе так хоцца.А я после Крафта сейчас гоняю аппарат на Ямахе последней,с компрессорами,мыльницей конченой,и слышу это г....Ты расскажи о том,что пульт,как и остальные звенья звукового тракта,не отражаются на звуке,в сельском ДК,когда будешь им покупать аппарат для проведения праздников.Не,ну,блин,одни долбоёжики покупают себе нормальное оборудование,а умные,которые всё слышат,отыграют на одной струне 50 лет,а потом ещё её намотают на подареный и сгореный динамик,бо дешевле и пох,всё равно звучит,и расскажут,что все поцы.Определись пожалуйста.
Си-рожа вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Си-рожа:
Al.Ko (26.03.2010)
Дополнительная информация