Сообщение от maestro116
а где это ты так безуспешно искал джеки в Москве?
О каком Джеки идет речь? о Николсоне или Чане ?
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Мне к примеру нравятся в некоторых пультах певучие верха(очень мелодичные на слух) и плотненькие низа!
(в одну и ту же акустику)
Конечно могут умники сказать что середина "провалена" и спектр частот неполный
|
Я думал что уже разобрались что скелет пульта (миксер или сумматор короче вот это
http://www.zzounds.com/item--ALEMML8 ) вещь недорогая ( 20 баксов за канал) и бесхистростная , имеет очень низкие шумы и искажения не различимые ухом и потому пропущенный через него синтезатор будет звучать именно так какого звука добивались изготовители роландов кетронов или курцев... Соглашусь что Akg Sennheiserили Elektro-voice окрашивают по своему мирофоны или наушники выпячивая верха или низа но не хотелось бы чтобы этим занимались Nuetrik-и или Proel-ы ...Пусть фоторамки дословно передают изображения а уж любители полных или худых по своему усмотрению накручивают в фотошопном процессоре эффектов под свой вкус
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Си-рожа
я после Крафта сейчас гоняю аппарат на Ямахе последней,с компрессорами,мыльницей конченой,и слышу это г....
|
хотелось бы знать о каком именно крафте и ямахе идет речь .... Никто не будет спорить что новее не обязательно качественнее .. В большинстве как раз наоборот ..Сравним хотя бы качество кузова старых авто тима победы или газ-21 и современных ...
А с моим вопросом уже практически разобрались...Решили что в разных пультах стоят одинаковые скелеты ... То есть поправился ли человек на 20 кг или похудел на скелете это не отражается... И если использовать телефон только для переговоров то все телефоны одинаковы (дорогой телефон лишь потому что в нем дополнительные прибамбасы) и пульт дороже (при одном и том же количестве каналов) лишь потому что туда установили преампы подороже или обработку или компрессор... а сам скелет (сумматор или миксер) везде одинаков как гриф штанги