Цитата:
Сообщение от jack2846
немаловажно быстро все установить
|
А что мешает приехать заранее, с расчитанным запасом времени? Тем более что отлаженный апарат собираеться достаточно быстро.
Цитата:
Сообщение от jack2846
с сабами это нереально
|
Подключение двух проводов к сабам занимает много времени?
Цитата:
Сообщение от jack2846
комплект должен быть компактным, влезать в лег машину да так чтоб ещещ место для сумок с реквизитом отсталось.Какие сабы )))
|
Тут каждому свое. Я считаю, что комплект должен быть надежным, иметь запас по мощности, удобным, комфортным в РАБОТЕ, а не в расстановке. А по поводу транспортировки.. даже если нет Газели, то что мешает взять хотя бы прицеп? Практический к любой машине можнои по цене доступно..
Цитата:
Сообщение от jack2846
а их двое одна из них женщина которая не штангист .А тут перезды , залы разные. Да, хорошо иметь мощный звук но кто его таскать то будет
|
В таких тандемах техническую и физическую нагрузку на себя должен взять мужчина. В конце концов всегда можно приспособить тележку (сам так работаю) или попросить персонал помочь. (Практический ни разу еще не отказали донести колонки от машины до сцены). Это, вообщем то часть работы, за которую платят деньги. И я всегда говорю: Таскать колонки - пусть 20 минут, а работать на них 6 часов и более.