Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 21:39   #42
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от maestro116
Он хорош и- весьма хорош для камерного концерта виртуоза инструменталиста, оперной дивы и т.п., спору нет...
Натурально, потому их и любят в опере и камерных концертных залах, а мне ещё и в ОрНИ нравятся.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от vedamirra
Да, я вроде ж написала - дискотекой назвала свадебное музыкальное сопровождение или это как-то по другому вы называете?
Лена, не только мы, все это называют иначе: дискотека - это массово-молодежное топтание в меру обдолбанных людей под Очень громкую музыку. Тут-то без сабов и не обойтись, если не на деревенском выгоне. А для Ваших уточнённых целей хватит и 2 шт. 2-х полосных колонок по 350-500 вт( тут надо на звуковое давление обратить внимание), я согласен с Эндрю Голосом- надёжнее пассивные в упряжке с хорошим( не обязательно супер-пупер) усилителем. Надёжными зарекомендовали себя из недорогих усилители: QSC, Crown, Васины 2SC, они и не очень тяжелые, и пробивные, хорошо работают в трудных( жара, пыль и т.д.) условиях. Акустику советовал бы искать в фанерных,т.к. придётся много возить-грузить, корпусах. Карпет же в таких условиях быстро теряет "товарный вид", а окрашенные корпуса легко обновляются акриловой краской-спреем. Нередко обдуваю ей акустику перед началом мероприятия, если в пути что-то поцарапалось.Пульт уже советовали, это оптимально. Если планируется живой вокал, придется подумать о мониторе, для начала сойдет активная 10"\12" в пластике из недорогих.Удачи!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 31.03.2010 в 22:03 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
vedamirra (01.04.2010)
Дополнительная информация