Бондарь игорь валерьевич,
Да я в общем то не о творчестве, а больше о буднях кабацкого музыканта,тему которого уже в принципе раскрыли djiger,и boki,
Ясно, что играя на клавише ты не сможешь спеть полноценно, потому как отвлекаешься на музыцирование (что тоже не качественное), и микрофон должен быть в руках а не перед рылом на стойке. Но так уж устроена публика, что им для шоу в кабаке является показательным что вот музыкант играет и поёт. Значит всё путём. Бывает напрягаются люди от того что фанера с подпевками с компа и типа поёт не поёт(всерьёз не воспринимают). А вот когда играешь и поёшь, это вызывает только интерес и вопросы типа, че, и играешь тоже?(круто).
Скажем так Вам надо шоу, получите шоу. Ну а играешь ты или дискету вставил, это уже твои тонкости. Я например даже с фонерой с дискеты всёравно люблю еще сверху чет налабывать(когда напарник поёт-мне то заняться нечем...).А вот с инструменталками мы работаем не так как раньше.Раньше играл акомпонемент с самограя и правой рукой естна соло. Но так как невозможно полноценно пользоваться питчбендом в этом режиме, то пришлось крутить минус с компа, но солировать уже как надо со всеми прибамбасами звукоизвлечения. Про вокал я уже сверху написал(тот же принцип)
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
|