Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 17:50   #8
Новичок

Вес репутации: 0

IKAR75 - А я смотрю профессионал Вы, раз так отзываетесь!
Парень, как Вы выражаетесь, купил, поработал на них несколько мероприятий, там, где необходимо было отличное немецкое звучание и хорошая мощность, действительно киловатт! А вообще парень имеет несколько комплектов оборудования, и решил сменить линейку оборудования, и в старой линейке самыми мало востребованными оказались именно эти колонки, так как у меня есть меньшей и большей мощности комплекты, за счёт чего было решено продать.
И кстати, то что Вы тут пыжитесь и доказываете с пеной у рта что у Вас стоят 8" колонки как мониторы, это говорит только об одном, Вы совсем не разбираетесь в основах звукоизвлечения. И не поверю я никогда что где-то могли слышать этот комплект, так как сравнивать мониторы и концертную акустику это глупо!
Совет один дам, попробуйте мат.часть почитать, может поумнеете и не станете нести всякую чушь на кого попало!