Egor Demidov,
вроде тут на форуме(если не ошибаюсь) ребята писали что все Зеды-14 сделаны тетей Чайна. Мой тоже.
Привезен он из Америки. Работает на 220 без бополнительного блока, питание у него импульсное.
Кстати, сравнил его с моим Mackie 1402 vlz pro.
Слушал на RCF ART 325A.
Звук у Аллена лучше, он чуть-чуть другой по природе. Звучит мягче и чуть-чуть обьемнее.
У Mackie больше острых высоких.
Добавлено через 6 часов 44 минуты
Вот, на соседнем форуме человек написал, надеюсь он не убьет меня за то что я цитирую его тут:
-------------------------------------------------------------------------------------
Пульт действительно британской компании и собирают его действительно в Китае. Только раз в два месяца представители компании Allen & Heath едут в Китай и проверяют линию сборки. В Англии производятся только большие микшерные пульты. У меня у самого и MixWizard WZ3 16:2 и Allen & Heath ZED-12FX. Сильное отличие только в предуселителе и в секции эвкализации, это со слов моего товарища Джастина Шоуба с фирмы Allen & Heath. Вообщем скажу Allen & Heath ZED-14 очень хороший и стоящий пульт.
-------------------------------------------------------------------------------------
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось iav; 07.04.2010 в 14:10
Причина: Добавлено сообщение
|