Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 00:28   #2
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Недавно приобрёл. Звук вроде неплохой, но с эффектами не согласен.
Дык какой приобрёл то?
У меня 5000. Плюс конечно в сразу двух эффектах. Звук намного!!! лучше чем в ранних выпусках пультов. Перед этим был европовер, так звук прям как от другой фирмы.Короче молодцы китаёзы, видать приходится конкурировать. Еще слушал у друзей другие беринджеры типа 2-моно-2-стерео без ФХ, так то вообще не юзабельное лайно по сравнению с ПМП. Еще Нравится кнопка энхансера. Вполне можно покрутить часов на 12-13 но не всегда.
Из минусов.: реальная мощность меньше заявленной в паспорте.
На моём пульте какого то хрена эффекты меняются местами.Например ставлю на красный холл, на желтый-делэй, всё работает. Выключаю пульт и включаю. Эффекты поменялись местами.В принципе уже привык,так как эффекты не меняю. Но глюк однако. Шум блока эффектов имеет место, ноне трагичен. Еще когда накручиваешь гейн на входе, то не доходя до конца,где то после 3х часов сразу идет скачек в усилении на полную мощность. В итоге при настройке микрофона заложенные уши и матюки администратора обеспечены.
Вобщем прибор не без греха, но качество звука мне нравится, эквализация замечательная, вполне юзабельный прибор.

П.С. Насколько я понял фильтр для саба не регулируемый. Там просто сам выход на саб регулируемый с уже срезаной частоткой. Или возможно это Вы и имели ввиду.
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация