16.04.2010, 17:03
|
|
Местный
Вес репутации: 20Репутация: 88
|
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Willy
Вчера стал обладателем 2х GLP YPOC 250 BASIC COLOR
Вопросы пока такие:
1. Русского мануала к ним я так понимаю нет и не будет..? Если нет, то подскажи как выстовить ограничения движения горизонт./вертик.
2. До этого со светом не заморачивался, поэтому могу спросить глупость, но все же.. Лампа в приборе каждый раз включаеться в меню, и после включения/выключения питания нужно заново заходить в меню и включать лампу. При наличии dmx управления (которое сейчас тоже предстоит осваивать) это не сложно, но приборы ведь расчитаны и на работу автоматом от звуковой активации, и висеть могут хрен знает где. Это чтож, каждый раз нужно лазить к каждой голове в меню, если они в автомате стоят?
И еще если можно, есть какая нибудь "инструкция для чайника" как правильно включать/выключать и эксплуатировать подобные приборы с газоразрядн. лампами? (Типа: не выключать прибор от сети, а в начале выключить лампу, а только после этого через 5 минут отключать сеть..)
3. Крепления, чтоб закрепить их в комплекте не идут с ними? (есть чемоданчики с предохранителями и винтиками, а вот креплений нет)
|
Что-то я не понял о твоих проблемах с лампами.Многие неграмотные(я тоже из них) приглашают спеца.Он все настраивает,показывает.У меня тоже две такие головы и контролер той же фирмы.Два года и никаких проблем.Единственное чему я научился сам-в ручную настраивать два кольца на противоположной стене,если есть возможность.Обратись к Вилли-у него тоже такие головы и такой же контролер.
|
Дополнительная информация
|
|